取扱い品目

菓子製造業

大学いも

大学いも

表面はカリッ、中はしっとり。
懐かしい味わいを追求しました。

甘さをひかえめにし、素材の特性を最大限に活用しています。飴は、琉球黒糖(やえさくら)・はちみつ・オリゴ糖・トレハロース等を使用し、長年培ってきた製法により、飴落ちしにくいように工夫を致しております。表面はカリッと中はしっとり、黒ゴマをトッピングし、キレのある味わいに仕上げています。

シリアルバー

シリアルバー

クッキータイプの栄養調製食品です。
カロリーが気になる方におすすめします。
他にもシリアルタイプ、グラノーラタイプがあります。

マフィン

マフィン

パサつかず、しっとりもちもちした食感のマフィンです。

和菓子

和菓子

独特な食感をもたせた透明感のある水菓子です。(小豆餡・いちご・抹茶・カスタード・チーズ・ヨーグルト)

ページの上へ